Haftungsausschluss

Die Inhalte unserer Seite sind mit größter Sorgfalt zusammengestellt worden. Für die Richtigkeit, Aktualität und Vollständigkeit der Inhalte übernehmen wir jedoch keine Gewähr. Eine Haftung diesbezüglich ist ausgeschlossen. Die Internetseiten enthalten Links zu Webseiten Dritter, auf deren Inhalt wir keinen Einfluss haben. Aus diesem Grund übernehmen wir für diese Inhalte auch keine Haftung. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist immer der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich, so dass wir uns deren Inhalt auch ausdrücklich nicht zu Eigen machen. Zum Zeitpunkt der Verlinkung wurden die Seiten durch uns ausdrücklich auf Rechtsverstöße geprüft und durch uns für ordnungsgemäß befunden. Bei Kenntniserlangung von rechtswidrigen Inhalten werden diese Links umgehend von uns entfernt, soweit dies technisch möglich ist, wobei eine ständige Überwachung der Webseiten Dritter nicht gefordert werden kann.

Satzung und Finanzordnung

Eine aktuelle Satzung und die Finanzordnung unseres Vereins steht Ihnen als PDF Datei zum Download zur Verfügung (siehe unten).

Pflichtangaben gemäß  5 TMG

1. Inhaltlich Verantwortlicher: