Christoph Hanisch

Mittwoch 18:00 - 20:00 Uhr, Jahnturnhalle

Abteilungsinfo

Hallo Sportfreund,

willkommen auf der Seite der Abteilung Radsport der SSV St. Egidien.

Die Abteilung Radsport hat in St. Egidien eine sehr lange Tradition und zählt zu den ältesten Sportgruppen des Ortes.  Leider sind uns aus den Gründerjahren und der Zeit während und nach dem Krieg keine Bilder oder Dokumentationen verfügbar. Wir würden uns freuen, wenn wir dieser Seite mit Ihrer Hilfe etwas Leben einhauchen könnten.

Wie können Sie uns helfen?

Sie haben Bekannte oder Verwandte welche über Informationen zur Sektion Radsport verfügen oder verfügen könnten? Sie sind im Besitz alter Unterlagen wie Bilder von Heimatfesten oder anderen Sportveranstaltungen?
Sie waren in jungen Jahren vielleicht selbst Mitglied in der Abteilung Radsport
Alles hilft uns eine der ältesten Sportgruppen St. Egidiens wieder ins Gedächtnis zu rufen.

Der Übungsbetrieb ist im Moment durch die Bauarbeiten an der Turnhalle stark eingeschränkt und findet deshalb im ehemaligen Speiseraum des Landmaschinenbau St. Egidien statt. Die Sektion besteht derzeit aus zwei aktiven Mitgliedern und einigen Freunden der Sektion. Seit einen Jahr nehmen wieder einige Jugendliche regelmäßig an den Übungsstunden teil. Wettkampfbetrieb findet nicht statt.

Informationen und Anregungen sowie Bildmaterial können Sie per E-Mail an Radsport@ssv-st-egidien.de senden oder direkt mit uns in Verbindung treten.